More Than Words || 嚼字·辑

在《嚼字 · 辑》的栏目下,有好几个主题或分类,这些都是我想透过文字分享的事物,它或许是发生在我身上的故事,还是一位朋友或路人的故事,我的心情写照等等。

我之所以将这一系列的文字分享取名为《嚼字 · 辑》,顾名思义是需要大家的一点点时间去‘咬文嚼字’,透过我写的一字一句来了解我的故事、心情等。

如果从这些文字分享中,你得到一点开心或启发,那恭喜你,但如果你看了后觉得没什么意义,那还是要谢谢你,至少我在 ‘我的废话不小心占用了你的一点时间’ 这样一点上达到目的了。

1. 《无尾熊·爱抱的那一棵树》

在这个分类下的分享,主要是讲‘我’,没有别的就是‘我、我、我’

(自恋吧?)

 

2. 《狂想  x  文字》

诗不诗?词不词?都是属于我的,或许是一段时期的心情、一段感情的经历等等。

 

3. 《K.uotations || 无尾 · 语录》

这是我个人的生活上的小小领悟。有理?无理?你自己看着办咯,我又管不了你。

 

4. 《留学一厦 ~ 我是宿舍窗之蛙》

这里主要分享我在厦门大学留学四年以及在厦门生活的相关事情,其中还可能包括了一些我透过宿舍窗口所看到的(自认有趣)的事。

Advertisements